Para você que quer saber mais sobre a Adega de Sake Curitiba ou sobre o mundo do sake, abaixo estão elencadas algumas matérias das quais participamos. São entrevistas, podcasts, matérias de cadernos de gastronomia e eventos onde tivemos o prazer de contribuir para a difusão do conhecimento dessa arte que tanto nos instiga. Elas estão em ordem cronológica - das mais recentes (no topo) às mais antigas.
Saquê: tipos, regiões produtoras e como tomar. Ouça o Podcast "Os Gastronautas"
Por Andrea Torrente para o Plural Curitiba (20/07/2021)
Conheça os famosos saquês da província de Hyogo no Japão
Por Fernanda Unruh Xavier (21/05/2021)
Degustação Online promovida pela Província de Hyogo e a Adega de Sake Curitiba
Por Caroline Grimm (20/05/2021)
Adega dá 25% de desconto em 40 saquês da maior região produtora do Japão
Por Andrea Torrente para o Plural Curitiba (20/05/2021)
Saquês brasileiros surpreendem em degustação às cegas
Por Andrea Torrente para o Bom Gourmet da Gazeta do Povo (21/10/2018)
Do Japão para os bares de Curitiba: conheça (e saiba onde provar) o delicado e refrescante Shochu
Caderno TopView da RIC Mais (19/07/2018)
Dos espumantes aos licorosos, adega tem mais de 70 saquês importados
Por Roberta Braga para o Bom Gourmet da Gazeta do Povo (16/07/2018)