Sobre a Adega

Para você que quer saber mais sobre a Adega de Sake Curitiba ou sobre o mundo do sake, abaixo estão elencadas algumas matérias das quais participamos. São entrevistas, podcasts, matérias de cadernos de gastronomia e eventos onde tivemos o prazer de contribuir para a difusão do conhecimento dessa arte que tanto nos instiga. Elas estão em ordem cronológica - das mais recentes (no topo) às mais antigas.

 

Saquê: tipos, regiões produtoras e como tomar. Ouça o Podcast "Os Gastronautas"
Por Andrea Torrente para o Plural Curitiba (20/07/2021)

 

Conheça os famosos saquês da província de Hyogo no Japão
Por Fernanda Unruh Xavier (21/05/2021)

 

Degustação Online promovida pela Província de Hyogo e a Adega de Sake Curitiba
Por Caroline Grimm (20/05/2021)

 

Adega dá 25% de desconto em 40 saquês da maior região produtora do Japão
Por Andrea Torrente para o Plural Curitiba (20/05/2021)

 

Saquês brasileiros surpreendem em degustação às cegas
Por Andrea Torrente para o Bom Gourmet da Gazeta do Povo (21/10/2018)

 

Do Japão para os bares de Curitiba: conheça (e saiba onde provar) o delicado e refrescante Shochu
Caderno TopView da RIC Mais (19/07/2018)

 

Dos espumantes aos licorosos, adega tem mais de 70 saquês importados
Por Roberta Braga para o Bom Gourmet da Gazeta do Povo (16/07/2018)

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Adspar Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda - CNPJ: 28.320.852/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail