Choya Kishu Umeshu
Licor de ameixa japonesa, de paladar seco e aroma frutado intenso.
Apresenta ótimo equilíbrio entre doçura licorosa e a acidez característica da ume.
Um licor tipicamente Japonês
O umeshu é um licor de ameixa japonesa, mais especificamente a Prumus mume: prima tanto do damasco quanto da ameixa. Pode ser produzido tanto quanto com a fruta verde quanto madura - no caso do Choya Kishu é com a fruta verde, o que a torna mais fresca e jovial. Esse licor é ótimo como aperitivo, servido a temperatura ambiente antes de refeições, mas pode ser servido gelado ou com pedras de gelo - deve-se notar, todavia, que quanto menor a temperatura menor será a apresentação da sua doçura e sabor característico. A Choya é uma das marcas mais tradicionais e consolidadas quando o assunto é Umeshu: sua reputação é conhecida nacionalmente pela sua qualidade e acessibilidade.
Informações Técnicas:
Categoria: Umeshu
Tipo: Kishu
Polimento: -
Classificação: -
Acidez: -
Arroz: -
Fabricante: Choya
Teor Alcoólico: 15,0%
Região: Osaka