Hakutsuru Shochu Sewanyobo
Shochu de sabor maduro, harmônico e equilibrado, feito a base de cevada e perfeito para drinks e cocktails.
Destilado Típico Japonês
O Shochu é uma bebida destilada tipicamente japonesa, sendo feita a partir de várias bases: cevada, batata doce ou até o próprio arroz. No caso do Sewanyobo da Hakutsuru ele é feito de cevada - o que garante um sabor suave e experiência alcoólica límpida. É um destilado de teor alcoólico relativamente baixo, girando ao redor dos 25% em sua maioria, e isso o faz perfeito para drinks onde o sabor harmônico queira ser mantido sem a presença mais forte do álcool. É uma das bebidas mais consumidas no Japão (ainda mais que o sake!) e é comumente servido on the rocks, misturado com água fria ou quente, podendo inclusive fazer parte de diversos cocktails.
Informações Técnicas:
Categoria: Shochu
Tipo: Cevada
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 25%
Região: Hyogo