Hakushika Hana Kohaku Cherry 720mL

Código: HKS02101 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Hakushika Hana Kohaku
Feito com sake Junmai Daiginjo, este umeshu apresenta o equilíbrio requintado, jovial e refrescante esperado desta união entre o sake premium e o frescor da ume.

O Umeshu

Umeshu é um tradicional licor feito da Ume, uma fruta que é conhecida aqui no Brasil como Ameixa Japonesa. A verdade é que ela é uma espécie entre a ameixa e o damasco, mais próxima inclusive do segundo - e é exatamente essa característica que faz a Ume tão complexa e rica em sabor. O licor dela feito tem um dulçor e acidez singulares, e que de maneira geral varia dependendo da maturação da Ume: quando feito da fruta verde torna-se mais refrescante, penetrante e jovial; já quando feito da fruta madura, torna-se profundo, adstringente e sóbrio. No caso do Hana Kohaku é usado o suco fresco do ume espremido, congelado imediatamente após a colheita, garantindo frescor e umami ímpares.

Nascido das águas de Nada

A Província de Hyogo, em especial a área de Nada, é famosa pela qualidade da sua água e abriga algumas das mais bem-sucedidas produtoras de sake do Japão. Dentre elas destaca-se a Tatsuuma-Honke Brewing, empresa responsável pela marca Hakushika, tendo como lar a cidade de Nishinomiya. Fundada em 1662 a Hakushika é renomada pela sua capacidade de fazer com que essa água rica em potássio e fosfato contribua para a criação de sakes límpidos e refinados.

Informações Técnicas:
Categoria: Umeshu
Tipo: Umeshu de Sake
Polimento: -
Classificação: -
Acidez: -
Arroz: -
Fabricante: Tatsuuma-Honke Brewing Co. Ltd.
Teor Alcoólico: 10,0%
Região: Hyogo

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Adspar Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda - CNPJ: 28.320.852/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail