Hakushika Tokubetsu Kijuro
Feito com blend de 25% Ginjo e 75% Honjozo, este Tokubetsu
é refrescante e abundante em aroma e sabor.
Especial da Família
Tokubetsu é um termo que é traduzido diretamente como "Especial", e no mundo dos sakes essa terminologia denota reservas especiais que os produtores sentiram necessidade de destacar por alguma razão. O Hakushika Kijuro leva o nome de um dos membros da família Tatsuuma, os donos da Hakushika, e se destaca pois apresenta um processo de produção exclusivo cujo intuito é obter um sake equilibrado, que combine as qualidades refinadas de um Ginjo e o perfume e sabor enunciado de um Honjozo.
Informações Técnicas:
Categoria: Honjozo
Tipo: Tokubetsu
Polimento: 65%
Classificação: Levemente Seco (+3)
Acidez: 1,3
Arroz: Yumenishiki e Blend
Fabricante: Tatsuuma Honke Brewing Co.
Teor Alcoólico: 14,7%
Região: Hyogo