Hakushika

Hakushika

A cidade de Nishinomiya, que está localizado na “área de Nada” entre Osaka e Kobe, era famosa por sua água de qualidade, acesso a arroz de qualidade e localização perto do oceano. Por volta de 1600, também ficou famosa por seus inovadores fabricantes de sake. Um desses fabricantes foi Kichizaemon Tatsuuma, que fundou sua fábrica em 1662. No início, a produção era de apenas 20.000 litros por ano, mas nas próximas gerações a produção anual cresceu. Em 1889, a produção anual alcança mais de 3.000.000 litros, tornando a fábrica Tatsuuma o maior produtor de sake em todo o Japão. Em 1877, um sake da Tatsuuma é inscrito na competição de uma exposição nacional com o nome “Hakushika”. Escritos em um clássico e elegante roteiro japonês, os personagens “白 haku” (branco) e “鹿 shika” (veado) foram cuidadosamente escolhidos para evocar uma sensação de longevidade, luxo e mistério. Hakushika leva um prêmio e depois se torna a principal marca da fábrica.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Adspar Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda - CNPJ: 28.320.852/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail