Hakushika Komotaru 1,8L

Código: HKS00104 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Hakushika Josen Komotaru
Um dos sakes mais vendidos no Brasil - de sabor leve e corpo balanceado,
apresenta final curto e refrescante, tornando-o agradabilíssimo de beber.

Notas do Sommelier

O Hakushika Josen tem como principal característica sua leveza e refrescância e torna-se, portanto, ótimo acompanhante para conversas amistosas e encontros casuais, contando com apresentação jovial e facilidade de beber. Aquecido (30°C) ele revela uma textura surpreendente e maciez agradável, realçando levemente a apresentação alcoólica assim como sua acidez e doçura. Em temperatura ambiente (20°C) torna-se harmônico e equilibrado, com textura ainda presente mas a apresentação principal sai da área tátil para dar lugar ao paladar. Já frio (12°C) e gelado (5°C) sua acidez e umami ficam um pouco mais intensos, perde-se todavia parte da textura - torna-se, por outro lado, mais fácil de beber. É fácil entender o sucesso desse rótulo em agradar os mais variados paladares, fazendo-o ótima escolha para os iniciantes na arte do sake assim como aos veteranos que desejem uma experiência harmônica entre os cinco sabores. O envase em um Taru é um espetáculo a parte: faz da experiência algo ainda mais charmoso e repleto de significado.

 

Harmonização

Sua harmonização pede pratos que sejam temperados de forma delicada, encontrando ótimo pareamento com sushis, sashimis e frutos do mar quando servido refrigerado. Caso servido aquecido tem boa harmonização com peixe ou frango grelhado, lembrando da necessária sutileza ao temperá-los.

Nascido das águas de Nada

A Província de Hyogo, em especial a área de Nada, é famosa pela qualidade da sua água e abriga algumas das mais bem-sucedidas produtoras de sake do Japão. Dentre elas destaca-se a Tatsuuma-Honke Brewing, empresa responsável pela marca Hakushika, tendo como lar a cidade de Nishinomiya. Fundada em 1662 a Hakushika é renomada pela sua capacidade de fazer com que essa água rica em potássio e fosfato contribua para a criação de sakes límpidos e refinados.

Informações Técnicas:
Categoria: Honjozo
Tipo: Honjozo
Polimento: 70%
Classificação: Levemente Seco (+1)
Acidez: Não informada
Arroz: Não informado
Fabricante: Tatsuuma-Honke Brewing Co. Ltd.
Teor Alcoólico: 15,0%
Região: Hyogo

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Adspar Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda - CNPJ: 28.320.852/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail