Hakushika Nadajikomi
Versátil e refrescante, o Nadajikomi é produzido com a água Miyamizu
e garante experiência seca, limpa e de final suave.
Nascido das águas de Nada
A Província de Hyogo, em especial a área de Nada, é famosa pela qualidade da sua água e abriga algumas das mais bem-sucedidas produtoras de sake do Japão. Dentre elas destaca-se a Tatsuuma-Honke Brewing, empresa responsável pela marca Hakushika, tendo como lar a cidade de Nishinomiya. Fundada em 1662 a Hakushika é renomada pela sua capacidade de fazer com que a Miyamizu, essa água rica em potássio e fosfato, contribua para a criação de sakes límpidos e refinados.
Informações Técnicas:
Categoria: Futsushu
Tipo: Futsushu
Polimento: N.A.
Classificação: Seco (+4)
Acidez: 1,4
Arroz: N.A.
Fabricante: Tasuuma-Honke Brewing Co.
Teor Alcoólico: 14,5%
Região: Hyogo