Hakushika Junmai Yodan Jikomi
Feito com arroz Mochi em uma adicional etapa de fermentação, o Yodan Jikomi
é licoroso, apresentando textura e doçura marcantes
Herança do Toji
O Yodan Jikomi é uma obra-prima que herda o método "Mochi Yondan Jikomi", inventado pelo famoso toji de Shigara: Tasaburo Umeda. Nele faz-se uma quarta etapa de fermentação e utiliza-se o arroz Mochi, rico em amido e levemente adocicado, a fim de obter um sake de sabor delicado, macio e agradável. Pela característica glutinosa e de consistência viscosa, o Mochi contribui também para uma textura bem aveludada e uma experiência tátil rica.
Informações Técnicas:
Categoria: Junmai
Tipo: Junmai Tokubetsu
Polimento: 70%
Classificação: Suave (-3,0)
Acidez: 1,4
Arroz: Blend
Fabricante: Tasuuma-Honke Brewing Co.
Teor Alcoólico: 14,5%
Região: Hyogo