Hakushika Honjozo Yamadanishiki 720mL

Código: HKS00801 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Hakushika Honjozo Yamadanishiki
Feito exclusivamente com arroz Yamadanishiki cultivado na própria prefeitura de Hyogo,
esse rótulo é refrescante, encorpado e de finalização suave. Excelente para combinações com frituras.

O Arroz-Rei

A espécie de arroz própria para sake (ou sakamai) mais famosa é, de longe, o Yamadanishiki. Essa variante cresceu ao lado dos mais famosos sakes da região de Nada e foi cuidadosamente desenvolvida ao longo das décadas para se tornar a base dos melhores sakes. Pode parecer exagero, mas os números atestam sua qualidade: 84% dos rótulos escolhidos para disputar o Japan Sake Awards são feitos com Yamadanishiki como matéria-prima. A sua linhagem foi criada em 1923 no Instituto de Pesquisa de Agricultura da Província de Hyogo e desde então foi amplamente pesquisada, tendo as montanhas da cadeia norte de Rokko como área designada de plantio devido à grande amplitude térmica entre dia e noite, assim como o solo argiloso. Sakes feitos com o Yamadanishiki e que tiveram como intuito manter suas características têm um perfil amplo de sabor e aroma, com textura macia e corpo saboroso.

Informações Técnicas:
Categoria: Honjozo
Tipo: Honjozo
Polimento: 70%
Classificação: Levemente Seco (+1)
Acidez: N.A.
Arroz: Yamadanishiki
Fabricante: Tasuuma-Honke Brewing Co.
Teor Alcoólico: 14,7%
Região: Hyogo

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Adspar Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda - CNPJ: 28.320.852/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail