Hakutsuru Daiginjo Ukiyo-e
Daiginjo de paladar leve, sofisticado e frutado, de aromas
bem definidos de frutas vermelhas: sobretudo morango e framboesa.
Duas Obras-primas
A alcunha Ukiyo-e é uma linha da Hakutsuru que celebra as obras de arte do estilo de mesmo nome. No caso deste elegante Daiginjo, no rótulo está presente a obra-prima Sandaime Ôtani Oniji no Yakko Edobê, do pintor e gravurista Toushusai Sharaku. Do período Edo, a obra imortaliza o ator Kabuki Ôtani Oniji III no papel de um criado de samurai da peça Koi Nyoubou Somewake Tazuna. Dos cabelos eriçados à expressão rígida e maquiavélica do personagem, a atenção aos detalhes é surpreendente - e assim também é este Daiginjo: sofisticado e elegante, com o preciosismo sendo além de visto, saboreado.
Informações Técnicas:
Categoria: Honjozo
Tipo: Daiginjo
Polimento: 50%
Classificação: Levemente Seco (+3)
Acidez: N.A.
Arroz: Hakutsuru Nishiki
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 15,5%
Região: Hyogo