Hakutsuru Junmai Daiginjo Shoune
Levemente seco e de aroma frutado, é um Daiginjo elegante
produzido exclusivamente com arroz Yamadanishiki e água Miyamizu.
Leveza Celeste
Considerado um dos cinco melhores sakes de Hyogo, o Shoune significa "Núvem Alta", apresentando aroma delicado de frutas maduras, como maçã e melão. É levemente seco e muito agradável de se beber, sem sobrecarregar os sentidos - realmente leve e delicado tal uma núvem. Usa exclusivamente grãos de Yamadanishiki cultivados na região e usa também a famosa água Miyamizu, essencial em sua produção delicada. A província de Hyogo, em especial a área de Nada, é famosa pela qualidade da sua água e abriga algumas das mais bem-sucedidas produtoras de sake do Japão. Mundialmente famosa é a Hakutsuru Sake Brewing que usa seus poços para captar a cristalina água que escoa das Montanhas Rokko e banha a cidade de Kobe - lar da sede da empresa. Fundada em 1743 a Hakutsuru alia a tradição à tecnologia no emprego da busca pela mais alta qualidade, exportando seus produtos para mais de 55 países.
Informações Técnicas:
Categoria: Junmai
Tipo: Daiginjo
Polimento: 50%
Classificação: Levemente Seco (+2)
Acidez: 1,5
Arroz: Yamadanishiki
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 15,5%
Região: Hyogo