Hakutsuru Junmai Seco
Seco, saboroso e levemente ácido, este Junmai de corpo médio
é agradável e ótimo acompanhamento para frituras e grelhados.
Vindo das Montanhas de Rokko
A Província de Hyogo, em especial a área de Nada, é famosa pela qualidade da sua água e abriga algumas das mais bem-sucedidas produtoras de sake do Japão. Mundialmente famosa é a Hakutsuru Sake Brewing que usa seus poços para captar a cristalina água que escoa das Montanhas Rokko e banha a cidade de Kobe - lar da sede da empresa. Fundada em 1743 a Hakutsuru alia a tradição à tecnologia no emprego da busca pela mais alta qualidade, exportando seus produtos para mais de 55 países.
Informações Técnicas:
Categoria: Junmai
Tipo: Junmai
Polimento: 70%
Classificação: Levemente Seco (+3)
Acidez: 1,7
Arroz: Gohyakumangoku, Nihonbare
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 15,5%
Região: Hyogo