Hakutsuru Junmai Daiginjo Tenku
Junmai Daiginjo refinado, elegante, saboroso e de aroma frutado,
uma edição limitada feita exclusivamente com grãos Yamadanishiki.
Tradição e Requinte
O Junmai Daiginjo Tenku foi especialmente desenvolvido por uma equipe composta só de toji-kan (mestres de produção). Produzido artesanalmente e de maneira minuciosa, desde o plantio e colheita do Yamadanishiki até o envase, esse sake de fermentação lenta e à baixa temperatura é o ápice da mais tradicional forma de fazer sake. Dizem, inclusive, que nasceu do ímpeto dos veteranos em mostrar aos novatos como se fazia um sake em épocas remotas. O carinho pelo produto final e a exclusividade são tantos que a edição é limitada e o rótulo é numerado - é a forma mais direta de se experienciar um sake tradicional com a elegância que lhe é devida.
Informações Técnicas:
Categoria: Junmai
Tipo: Daiginjo
Polimento: 38%
Classificação: Levemente Seco (+3)
Acidez: 1,4
Arroz: Yamadanishiki
Fabricante: Hakutsuru Sake Brewing Co.
Teor Alcoólico: 16,0%
Região: Hyogo